Я люблю - Артем Попов

Гандвик
Не терзай мне пожалуйста душу,
Не мани меня взглядом своим…
Я устал. Я хочу убежать,
Но останусь, и ты это знаешь.

И ты манишь меня своим взглядом -
То зеленым, как школьный портфель,
Или серым, как цвет моих глаз,
Или синим, как пастик от ручки

Ты все манишь и манишь меня,
И я таю под взглядом твоим,
И я твой,  только ты не моя…
Я люблю,  ну а ты критикуешь.