***

Ева Лотнер
Однажды, ты захочешь меня увидеть, а меня нет, нигде нет. Ты приедешь в этот всеми позабытый город, пойдешь по знакомым улицам к дому, который когда - то был тебе родным. Это все тот же дом, все тот же подъезд и даже фонарь все тот же. Сердце вдруг сожмется в груди и станет так больно, что даже дышать будет трудно.  Ты наберешь до боли знакомый номер, в надежде услышать родной голос, но вместо этого в трубке услышишь: " Набранный вами номер не существует… "