Любовь, любовь...

Борис Данилицкий
Душа рвалась из берегов,
Вот так пришла ко мне любовь!

Ветер тёплый манил и пьянил,
Как её я безумно любил!

Я цветы на лугу постелю,
Потому что тебя я люблю!

Я опьянён своей любовью
И здесь не место пустословью!