Подмигну

Максим Цунами
Лежит несвежий снег,
Летит поспешный век,
Посередине мы,
Очередной зимы,
В надежде на весну.

Шальной салют взлетит,
Соседский смех звенит,
Пишу простой стишок,
Привычный монолог,
Закончил, подмигну.