Ещё не начал ОН работу... Мишустин

Екимова Кононова Валентина
   Ещё не начал "ОН" работу...
   "Доброжелателей"...уж,тьма.
   Спешат поведать ПРАВДЫ..."квоту",
   Ну как, без "дёгтя" и "дерьма"???
   Жена его...хранитель денег...
   Скорей сей "эксклюзив" ...в ин-нет,
   Закрыть,доверию,чтоб,двери...
   Очередной "раздрай"...в уме.
   Ну,почему СВОБОДА СЛОВА-
   Сродни базарной клевете?
   И как? Когда...трудом создать основу
   И показать себя во всей красе???
   Чтобы заслуженно,тогда,
   Дела звучали...как набат!
   Поганый "рот"-заткнут,едва...
   А вот ДЕЯНЬЯ... для РОССИИ КЛАД!!!
   --------20.01.2020 год--------------