Грустью наполнены струны души

Людмила Тымчук
Грустью наполнены  струны души,
Мы из прошлого вышли с тобой,
Жаль, что  потеряны наши  ключи,
Что откроют нам двери домой.
Не беда, если руки разжались,
Нет билетов до станции любви.
Лишь бы годы наши продолжались,
Все исправим, ты не торопи.
Что бы в нашей жизни не случилось,
Я найду дом, где горит твой свет.
Но,  кажется, я опять влюбилась,
Думаешь в тебя? - Конечно,  нет.
2020 год