Аутотренинг

Наталия Лёвина 2
ОДА себе любимой.

Великолепны краски дня,
И благодатна ночь,
А я цвету прекрасная
Надежды сладкой дочь!

Мне по колено океан,
И в ладонях небо,
Пьянящей юности дурман,
И молодости лето.

Мне восхитительной судьбой
Дарования этот путь,
Свобода, радость и любовь
Дороги этой суть.

Я на пути своём всегда счастлива,
Я любима и люблю,
Я уважаема, почтенна и желанна,
И жизнь свою всегда боготворю.

Я великолепна, я прелестна,
Я звезда ночи и лучинка  дня,
Я любое украшают место,
Всё в этой жизни только для меня!!!

23.07.06