Песня про Ветку. 62

Леонид Андреев-Селижаров
62. Принцип Отражения

Да я есть только я. Но разве
Мы сами по себе живём?
По принципу обратной связи,
Мы отражаемся во всём.

Не верьте фотообъективу?
Не верьте собственным глазам:
Ведь из обратной перспективы
Во веки не вернуться нам.

Как воссоздал глазной хрусталик
Из пустоты мои черты?
О кто ты, мой двойник зеркальный?
И кто я, если я - не ты?!