В мой сон с укором не смотри

Нина Рогожникова 2
В мой сон с укором не смотри,
Я прошлое не забываю
И обожженная внутри
Пусть с болью,но еще пылаю.

Без пробужденья сны твои,
В мои вторгаться слабый повод,
Я излучаю свет любви,
Ты излучаешь мрак и холод.

Вердикт тебе не изменить,
К мольбам бессильны наши души,
Мне холод твой не растопить
И ты мой пламень не потушишь.

Еще Далек к тебе мой путь,
Еще щедра судьбы десница...
О твой покой когда-нибудь
Придет пора и мне разбиться.