Природа дышит совершенством

Раиса Ващенко
Природа дышит совершенством,
Природа дышит красотой.
В ней всё торжественно и чисто.
В ней всё божественно во всём.
Как мать, сестра, подруга…-
Вместе нам с нею рядом хорошо.
Она всегда есть совершенство.
Она всегда есть божество.
04.07.2016.