Напутствие

Ирина Анатольевна Брагина
Мои дорогие, счастливы будьте!
Про беды, обиды навеки забудьте.
Живите открыто, зла не тая,
Познайте любовь уходящего дня.

Дарите тепло окружающим людям,
Цените поступки, мечтайте всегда,
Делитесь улыбкой среди мрачных будней
И знайте, что всё происходит не зря!

Однажды проснувшись под сенью открытий,
Заметите счастье среди бытия.
Не происходит случайных событий,
Опыт нам нужен в познаньи себя.

Мои дорогие, радостны будьте,
Гоните хандру и зависти прочь.
Наполнитесь миром и благостной сутью!
Мы все для Вселенной, кто сын, а кто дочь.


22.08.2019
11-10