Сделать всё, чтобы страна...

Александр Урванцев
Между прочем надо б - очень -
Сделать всё, чтобы страна -
От Камчатки и до Сочи -
Вширь и ввысь к тому пришла -
Что позволит нам, родимым -
В ней цвести - не прозябать -
В жизни, что необходима -
Чтоб таланты раскрывать -
От Норильска до Фороса -
Всюду, где российский стяг -
Осознало столь народа -
Что талант в нём не иссяк!
Власть, родимая, смекнула -
Вот где тот потенциал -
Помогающий России -
Сделать всё, что обещал -
Президент Отчизны милой -
Избирателям своим.
Обещания - не хилы!
Премьер - новый - уяснил -
Подбирая так команду -
Чтоб правительство смогло -
Всё исполнить.
Да взаправду -
Быстро очень и легко!
Ибо та команда - профи!
И радея о стране -
Не забыла, между прочем -
О семье своей, мошне.
Помогая населению -
Раскрывать таланты так -
Что Россия - без сомнения -
Снова, братцы - в лидерах!