Как до тебя я дышал?

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ну как до тебя я дышал?
  Не знаю, увы! Не знаю!
    Ты устроила вдруг аврал -
      Я лишь о тебе мечтаю.

Ты устроила вдруг бардак
  В моих словах, в моих мыслях.
    Вновь любовь подняла свой флаг,
      И безо всяких двусмыслиц.

Ну как до тебя я дышал?
  Да и, вообще, дышал ли?
    Ты - мой мир и моя душа,
      И шторм, что десятибаллен.

Ты - счастье моё ведь навек,
  И радость моя, конечно.
    Ты - любимый мой человек,
      И луч света во тьме кромешной.

Ну как до тебя я дышал?
  Как жил я на белом свете?
    До тебя я о счастье не знал
      На нашей огромной планете!

        © Юрий Тарасов.