Наваждение

Брагинская Ирина
Головокружение
И в глазах туман
Словно, наваждение
Иль самообман.

Зелье приворотное
В кофе подложил...
Счастье искромётное
Мне ты предложил.

Ничего нет вечного,
Но пока лечу!
Ну и пусть - беспечная...
Я тебя хочу!