Не слушай меня...

Стас Осенний 2
Не слушай меня, я безгрешно-святой только с виду,
Во мне, как у всех, кровь бурлит лишь тебя я замечу,
Уходят куда-то, в ничто превращаясь, обиды,
И каждый раз жду я с надеждой у ив нашу встречу.

Но знаю, что зря, обещав, не пришла ты ни разу,
Страх гложет, что свят, но тогда ведь всё было впервые,
Не смог я сказать в вечер тот ту заветную фразу-
Душа и уста превратились в придатки немые. 
                Лето, 1975год.