Ты осталась в стихах..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Ты осталась в стихах.
Мне не жаль ни минут и объятий.
Как любил я тебя !!!...
Никому , даже мне не понять
Почему среди снов .
Средь дождей и проклятий
Я тебя , лишь тебя обречён обнимать ?

Почему , ну скажи .. и за что .
Это мне наказанье?
Почему я глаза твои вижу во сне?
Как любил я тебя .. !!!!...
Но об этом не шепчет сознание.
Почему , почему ты так нравишься мне?

Ирбис