Пой со мной

Надя Княжева
Не одинока, но одна
Легка дорога, но трудна
След вслед за мной, и в ад и в рай
На перебой, смех и печаль

Это жестоко, предавать
И не возможно оправдать
Есть два пути, и в ад и в рай
Куда идти, нам выбирать

Жизнь по осколкам, не собрать
Струну, лишь можно поменять
В аккордах, есть и ад и рай
Возможно спеть, привет прощай

Не реви душа, не вой
Слёз твоих, мне не понять
Лучше пой вдвоем со мной
Песней можно, всё сказать
Не реви душа, не вой
Слёзы не вода, а яд
Если будем петь вдвоём
Станет тогда раем, ад