По-прежнему люблю

Татьяна 112
По-прежнему люблю... По-прежнему - тебя...
Пусть минуло с последней встречи много дней.
И сердцем доказала теорему я:
Не лечит Время - только делает больней!

Себя не обмануть, от чувств не убежать..
Одна мне истина ясней день ото дня,
Что как я не пыталась это отрицать -
По-прежнему люблю... По-прежнему - тебя..