Йод на развес

Кэтрин Шеридан
Купи, пожалуйста,мне йода на развес
И бутылёк орехов грецких
И посмотри,чтоб не был там обвес
Бери азербайджанских,не бери турецких .
Ой,нет,напутала я как обычно всё!
Пакет орехов , бутылёчек йода
И жду,когда мне,наконец-ты,принесешь .
Свою добычу магазинного похода .