Вертикальный предел...

Вячеслав Буздуганов
Вертикальный предел и лавина несётся, здесь мы все не удел,это нас не коснется,

 Мы идём на подъем,лёд совсем не преграда,у нас друг ледоруб,и подруга отвага!

И напарник мне брат,он меня подстрахует,если я подскользнусь ,не боится рискует!

В связке на перевал,поднимаясь не стонем, только где то в верху ветер громко завоет

Снежный шквал по лицу как ладонями хлещет
Мы по краю пройдем,не заметив и трещин

Вертикальный предел,вертикальная пропасть! Мы пройдем передел ,не посмотрим на робость!

Разжигаем костер согревающий кости,не хозяева здесь,попросились лишь  в гости!

Горы могут принять, могут шрамы оставить! Могут жизнь отобрать , могут лишь позабавить!!

Вертикальный предел,испытанье на прочность,или вниз или в высь,или просто шаг в вечность!!!