Что на сердце

Лариса Ольшаникова
1. Познакомились недавно, временами кажется,
Знаем мы с тобой друг друга целые сто лет...
В разговорах без умолку слово вдруг не вяжется,
От тебя хочу услышать: любишь или нет

Чувства - нежные ростки, глубоко запрятаны,
Подари без сожаленья свой цветок души,
В век предательств и измен люди выноватые
В том, что счастье постучаться сразу не спешит

Припев:
Что на сердце - я не знаю,
У любви хожу по краю,
То безумно окунаюсь
Прямо с головой!
То смеюсь, а то страдаю,
Как во сне чужом, летаю,
Ты в реальность, умоляю,
Двери приоткрой!

2.Ты то близко, в двух шагах,манишь, улыбаешься,
Строишь замки из песка на пустыне грёз,
То внезапно, не сказав, резко отдаляешься,
Разрушая райский остров ветрами норд-ост...

Я готова бросить рай, за тобой по выступам,
Острым камням и ракушкам, битому стеклу,
Только б знать: на берегу, на уютной пристани
Синими глазами скажешь:" Я тебя люблю!"

Припев:
Что на сердце - я не знаю,
У любви хожу по краю,
То безумно окунаюсь
Прямо с головой!
То смеюсь, а то страдаю,
Как во сне чужом, летаю,
Ты в реальность, умоляю,
Двери приоткрой!