Гимн храбрых

Мистер Морфеус
Где достойные на страницах истории,
На полях сражениях,
В зеркалах, где нет отражения?

Мы лишь тени оных,
Порождения невольных,
Извлекая умы для манифеста Судьбы.

Во мраке Пустоты рождаемся мы,
Играя с мечтой, ведем за собой
Миллионы храбрых безвольных рабов
               
                ищущих снов...