Все события мимо проходят

Наталья Коршун
Все события мимо проходят,
Как котята  дети сидят,
Только тихо меня не любят,
И список претензий копят.

Уважаю, принимаю ошибки,
Принимаю своих всяких детей.
Разрешу и им ошибаться
Займусь судьбою своей.

Жить самой, другим не мешая,
Проходить уроки свои,
Другим всегда  помогая,
Получая сигналы беды.

Помогая словом, советом
И поддержкой - насколько смогу,
И отеческой мудростью встречу,
Материнским крылом защищу.

Оставляя выбор за каждым,
Объясняя ответственность всю,
Подвиг каждой Души уважу,
Протянувшей ладошку свою.