Откровение

Вася Новиков
Мы честны только с собой
В остальном же , играем ,
И лишь любимой одной
Все тайны открываем .

В какой-то короткий миг
В пылу влюблённой страсти ,
Мы раскрываем свой лик
И снова надеваем маски .

Особенность , воспитание
Или боязнь обидеть ,
На что идёт сознание
Намеренно не видеть .

Голая правда , она под одеждой
А мы стесняемся наготы ,
Так и живём с пустой надеждой
По инерции катимся с высоты ..,

       20 января2020 г.