Мои любимые горы песня

Андрей Юрич
Солнечным блеском нас встретили Альпы,
Ярко искрится здесь выпавший снег,
Белым укрыл одеялом он скалы,
С них начинаю я вниз свой разбег.

Припев:
Горы, любимые милые горы,
Снежные пики скалистых вершин,
Горные взору открылись просторы,
Лыжные склоны для смелых мужчин.

Радуют трассы меня скоростные,
Дух замирает от спусков крутых,
В этом году прилетел я впервые
В горы мои, с кем давно ведь на "ТЫ".

Снег белоснежный и очень пушистый,
Лёг как ковёр на альпийских лугах,
На высоте он особенно чистый,
Будто находишься на облаках.

Или, пожалуй, быть может и выше
За облака я поднялся уже,
Чувства словами порой не опишешь
Те, что в моей появились душе.

ПЕСНЯ и КЛИП здесь https://www.youtube.com/watch?v=lDLH9yhq5fw

Фото автора
дкт