Если ты уходиши - уходи!

Екатерина Мадалинская
Если ты уходишь – уходи!
И сомненьями свой разум не томи.
Петлю удушения порви,
Выпей, если больно. Не грусти.
Распрощались. Финиш. Ерунда.
Перемены к лучшему всегда.
Жизнь лишь начинается, иди...
Если рвёшь, то рви и не реви.