Возрождение Королевы

Мария Сурникова
Падает снег, снег,снег как мы с тобой падали
В душе моей след- бед след оставил- а надо ли
Жарким огнем днём ночью одна горю
Нужно суметь молчать-не должен узнать что люблю

ПРИПЕВ
Самолётом улетаю я подальше от любви
Я сбегаю, убегаю от несбывшейся мечты
А когда рассвет встречаю понимаю где-то ты
Страсти даришь поцелуи, но не мне свои цветы

2. Падает снег, снег, снег падает
В душе я твой след сотру- не надо мне
Ревности боль, соль по ветру я распущу
Заново все начать смогу и тебя отпущу
ПРИПЕВ
Я забуду все свиданья -Самолётом улечу
Твоё имя на прощанье я над небом прокричу
Я сама себя построю- свои новые мечты
Стану в жизнь свою влюбленной королевой красоты