Покайтесь, люди!

Валентина Охицинская
(Матфея 11:28-30)
Покайтесь, люди! Ещё есть время,
Пока дверь благодати не закрыта.
Христос взял на Себя грехов всех бремя
И призывает нас, землян, открыто:

«Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые и Я успокою вас;
Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня,
ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим;
ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко».