Мы не такие, как они

Жанна Гапеева
Мы не такие,как они,
Наш интеллект гораздо выше.
При жизни мы приобрели,
Они от нас на ступень ниже.

Дала им всё природа-мать,
Чтоб жить спокойно в этом мире.
И даром нервы не трепать,
И не смотреть гораздо шире.

Растить детей недолгий срок
И отпускать их в жизнь спокойно.
Не знать ни слуг и не господ
И жить по своему пристойно.

Ни перед кем не преклонять,
Свои уставшие колени.
И лишнего не надо знать,
Чтоб добиваться в жизни цели.

Гораздо благородней нас,
Хоть и стоят на ступень ниже,
Мы позволяем себе врать,
Они ведут себя потише.

Это пример,как надо жить.
Не жадничать,не наживаться.
Всех окружающих любить
И лишь природой наслаждаться.

И это младшие друзья,
В любом хозяйстве мы им рады.
Не предадут они тебя,
Не требуют взамен награды.

Младшие друзья-это наши домашние животные.