Это было

Андрей Веленский
"Это было прошлым летом,
в середине Января".
Я, канечна, не про это.
А про это - ни зазря.
Распогодилась погода,
сбигудёвилась слегка.
Два бобра искали брода.
Две бобрихи - мужика.
Это было трали-тили.
Это было неспроста.
Целовали да точили
основание Креста.
Так и рухнул. Где вы, веды?
Возродя былую прыть,
научили б - до победы!
Возле кабеля - не рыть.