***

Аникша Сгуръ
 
В продолжение к комменту Зои Питерской с фейсбука в группе "Адвайта" на публикацию Валерия Гармаша от 19 января 2020 года в 18.37.





Когда увидишь целиком
пучину мира..прямиком..
хоть будешь чётками трясти..
чтоб не спастись бы..но спасти..
и на экране заторчишь..
и зверем диким зарычишь..
когда поймёшь про миражи..
и как на самом деле жизнь
тебя нелепо создала..
но то..что ты не умерла..
лишь Сыну благодать пошлёшь..
печати Сына не найдёшь..
не запечатывал пути
Он боли всех за всех нести..
под покровами будет Он..
покуда Снова не рождён
от человеческой Жены..
в то "шарлатаны" священы..
вот потому и столько их -
путь страшен сразу всех троих..
поэтому стоят они..
когда закончены их дни..
а время продолжает бег -
для всех....
других для всех....