Рукой махнула

Людмила Шершнева2
Давно неважно уже - любишь, или нет,
А равнодушие с размаху бьёт по нервам.
И одиночество с улыбкой шлёт привет.
Но как же больно шаг к разлуке делать первым.

А что беречь? Глухой стеной ограждены
Мы друг от друга, будто бывшие соседи.
И наши чувства, как костёр, обречены,
Который тлеет, но давно уже не греет...

Забыть бы всё, как будто сказочке - конец.
Тоска змеёю заползает в наши души.
Не дождалАсь любовь похода под венец.
Легко и глупо мы сумели всё разрушить...

А может это лишь мираж, а не судьба?
Была иллюзия любви - рукой махнула...
В душе как будто - продолжается игра.
Но время стрелки нам назад не повернуло...