Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Россия справится -
не только
со своими
проблемами,
но и с их
проблемниками...

Пластическая операция
с Крымом
частично вернула
России - её
исторический облик.

Истинной интеллигенции
важнее -
не наличие
в продаже
духовной пищи,
а отсутствие
в ней -
туалетной бумаги...

Объятия народов-братьев
слишком легко
переходят -
в мордобой
врагов-наций...

Не надо
брать нас -
НА горло,
а то мы
возьмём -
и ЗА...

Чем совершеннее
Общество,
тем больше
из его
толп -
уходит личностей.

Вроде, опять -
есть союзники,
но снова -
нет
второго фронта...