Ветер и молния

Раиса Ващенко
ФГР - посвящение.
Ветер и молния.
Лица и люди.
Всё в тебе-
Дерзость и юмор, печаль,
Смех сквозь великие в истине слёзы
И доброта как души нагота.
Много иль мало,
Но истина рядом
Как человек и его душа.
Всё безгранично, талантливо, явно.
Только в тебе есть эта искра.
Это исходит из сердца, природы,
Это исходит из жизни самой.
Тайна души - обнажённая рана,
Как на подмостках смотрите её.
17.03.2016.