Сегодня я возвысил голос

Джамш Сабиров
Сегодня  Я возвысил голос.
Всё что сказал, льётся дождём.
Из зерна, пока что колос.
Ещё немного подождём.

Пошла молва по всей планете.
Её нельзя остановить.
Сейчас по сети в интернете
Запущен  Яд , Чёрта "убить".

Когда писал - я сделал ставку.
Я выбрал путь, Судьба моя.
Возможно я надел удавку -
Быть может выход для меня.