Он наливает всем нам в уши...

Джамш Сабиров
Под Золотыми Куполами,
Да под Рубинными Звездами.
Прикрывшись Святыми Крестами.
На троне Русском Черт сидит.

Преобразив свой облик властный.
Мол безобидный, безопасный.
Но духом к Миру не причастный.
Под маской Лжи, народ "поит".

Он наливает всем нам в уши,
И тем он губит наши Души,
А люди рады его слушать.
А он для всех свой план твердит.

Он всё отдал придворным слугам -
Шутов расставив по округам
Связав их круговой порукой.
От простых граждан кровью сыт.

Но время изменилось быстро.
Над троном Светом "тень" нависла.
И его маска резко скисла.
Но всё же он руководит.

Кому-то есть чего бояться.
Не многие могут смеяться.
Но он на всё готов стараться.
Чтобы над Русью Воцарить.
 
Не я один в стране радею.
Не дам Царём стать прохиндею.
Я Дух и Совесть - Честь имею.
Ему открыто заявить:

"Ты Чёрт, покуда не умеешь
А может быть и не желаешь.
Другим работать ты мешаешь
При том, ты нагло добиваешь.
Всех тех, кто очень хочет жить.

Вали скорей пока, что целый.
Не ставь людей ты на прицелы.
Мы все уже довольно смелы.
Решись и будет всем нам жизнь.