Любимая обуза

Мари Край
Когда-то ранил ты меня...
Ты помнишь? Ранил словом,
Что нет меня в любви твоей,
Что сердце не любить готово.
Когда-то ранил и утешил,
Надежду подарил не словом, делом.
А я решила - пусть неспешен
Мой путь к любви... Шагнула смело.
Я шла к тебе сквозь все преграды.
И для тебя я стала музой.
И понял ты, что я награда,
Любимая твоя "обуза".

Мари К