Турбулентность

Валюша Власова
Нам дана была проба на верность
И не знали мы,...что под крылом
Нас изрядно трясла турбулентность.
С самолёта бегом на паром.

А паром был забит до отказа.
Ты запрыгнув, оставила след.
Турбулентность - разбитая ваза.
Турбулентность - источник всех бед.

Для меня самолёт не летает.
Кораблю я рукой помашу.
Жизнь таких перемен не прощает.
Попытаюсь курить анашу.

Загоняю свой "Мерс" на заправку.
Вышла дева. Тату на руке.
Предлагает попробовать травку,
Схоронившись в соседнем ларьке.

Не сработала проба на верность.
Мы с девицей идём к гаражу.
Там такая пошла турбулентность...
Я об этом потом расскажу.