звонок по поводу

Лика Удалова
времени нашего собрания
не в час как договорились а в 10
меня это никак не устраивает
как никак воскресенье и хочется
обыкновенных человеческих сладостей
поспать -полежать
кофе выпить не спеша
а не глотать на скаку
одеваясь на бегу
и нестись не касаясь неба и земли
вообщем
с серебряковой на эту тему дай боже галине договориться
тема по поводу " я хочу" висит рука не поднимается и слово не идет
а идея круть такая в ней мощь и перспектива что
было бы диво если не только наша организация
а все включились
предложение редакции местной объявить марафон
на заданную тему глядишь сообща и сделаем шаг в нужном
моя счастливая страничка
говорят утром было минус 30
ресницы брови волосы в инее пока домчалась
зеваю и надо
найти написать скачать скопировать
заполнить
выбрать и где мне взять такую песню
чтобы и по возрасту певцу и слов не много
и мелодия щобы с ног
и танец для группы
свеча горит
и радостно
и уютно
самый замечательный эпизод что остался за кадром
в раздевалке купальник повесила
с него вода
течет и тут же сосулькой застывает
еле отодрала
если бы сегодня
то
представить
лучше не представлять...