Я вырвал с корнем двести жил

Джамш Сабиров
Ну что, пора признаться честно.
Держитесь крепче, лучше лечь.
Не нахожу я себе места.
Я просто словом буду жечь.

Я человек, но не двужильный.
Я вырвал с корнем двести жил.
На что, повёлся я - Дебильный,
Когда нас Путин пригласил?

Да я приехал, да трудился,
Но и столкнулся, кое с чем.
Когда назад я обернулся,
Мой мост сгорел уже совсем.

Но я не слабый, чтобы киснуть.
Я взял кредит и впрёгся вновь.
Сумел лишь просто зубы стиснуть
И разогнать по жилам Кровь.

Пахал, на что хватало силы.
Гасил кредит, я ждал тот день.
Но подошёл к краю могилы
В свои, почти, что Сорок Семь.

Меня всю жизнь Они кидали,
Как отслужил и дальше жил.
Таких как я, в гробу видали.
За тем, меня он пригласил.

Скажу ему: "Ты просто Монстр.
За что , теряю я Семью?
Ты только людям пудришь мозги.
Не ты, а я Страну люблю.

Меня тихонечко списали.
Спасибо всем, кто мне помог.
Но пенсию мою отняли.
Отняли Черти, жизни срок.

Я разнесу вас всех, не ждите,
Что я попячусь вдруг назад.
Пойду вперёд, а вы дрожите.
Поджав свой жалкий мягкий зад.