Посвящается сыну

Наталья Майорова 3
Мой милый сын.
Ты ангел наш.
Не так давно с небес сошедший.
Нам послан Богом и судьбой.
Чтоб быть опорой нашей в жизни.
Спасибо что ты есть у нас.
Тебя мы любим безгранично.
А пожелать тебе хотим.
Чтоб ты всего добился в жизни.
Да пусть взойдет твоя звезда.
В далеком,млечном небосводе.
Здоровья,мира и добра.
И пусть все будет, как ты хочешь.