Волшебная пыльца

Мария Сурникова
В одной стране жил был один король...
У короля того был дивный сад.
Цветы, Плоды стерег огромный троооль.
Свиреп он был - король тому был рад.
У короля росла красотка дочь.
Была ленива и любила спать.
Ее проделки покрывала ночь.
Скучала днем и не могла себя занять.
Припев. Наверно, вы поняли о чем поет гитара,
что тролль с принцессою отличная пара
Наверно, вы поняли о чем твердит поэт,
что их на свете влюбленнее нет

2. Король такому зятю был не рад.
Решил взамен поднять ему оклад,
Но тролль и сам был сказочно богат-
Дворец имел, а там нашел он клад.
Тогда король решил влиять на дочь.
Он вызвал фею, чтоб себе помочь.
Волшебной всех пыльцой осыпала она-
Чтоб поумнела дочь, а с нею вся страна.
Наверно, вы поняли о чем поет гитара-
В стране все изменилось от такого дара.
Наверно, вы поняли о чем твердит поэт,
Что злее родителей в любви вопросах нет.

3. С тех пор прошло уже не мало лет.
Ещё красивей стал прекрасный сад.
Откроем вам один большой секрет-
Пыльца теперь в саду и нет оград.
Поэтому все счастливы в стране.
Король и фея снова сына ждут.
И каждый волен следовать мечте-
Принцесса с троллем за морем живут.
Припев. Наверно, вы поняли о чем поет гитара,
что каждый сам решает кому какая пара.
Наверно, вы поняли о чем твердит поэт-
с волшебной пыльцою веселее наш сюжет.