Прости меня...

Екатерина Арете
Прости меня, родная,
За все твои мученья;
Прости меня, любимая,
За боль и огорчения...

Прости за мой характер,
Ведь знала, недостойна
Твоей любви и счастья...
Лишь делаю всем больно ((

Нельзя мне было с тьмою
Своей к тебе идти,
Нельзя было с тоскою...
Должна была уйти...

Прости, что я с любовью
И боль свою несу.
Прости, что не сумела
Груз сбросить на бегу...

Люблю тебя, родная,
Всем сердцем и душой.
Желаю тебе счастья
Спокойного покроя.