7. Молитва

Дмитрий Арутюнович Романов
Прости за то, что существую,
За то, что всё ещё борюсь,
Но всё же, в сердце берегу я
Свою единственную грусть.
Но всё ж люблю Тебя, и жду я,
Сразиться с жизнью не боюсь!

Прости за то, что так небрежно
Я отношусь к Твоей любви.
Стоя на грани эр безбрежных,
Меня сквозь бездну позови.

Хоть тело грех, подобно шлаку,
Съедает грешное моё,
Но это – путь, и это – драка
За Царство вечное Твоё.

Благодарю тебя, мой Пастырь
За то, что ты всегда со мной,
И я молюсь за Твою славу,
Крича «Спасибо, что живой!»?
Я вновь и вновь Тебя восславлю
И сил бесовских не боюсь.
Ты спас людей, и, умирая,
Остался в сердце, Иисус
Живёшь в сердцах их, и я знаю
Святое имя – Иисус!

Спасибо, что со мной, как прежде,
Твоих очей седая сталь.
Ты просто даришь мне надежду,
И исчезает прочь печаль

Спасибо, Господи, за смелость,
Что рождена Твоим огнём,
За веру, правду, и за верность,
За то, что стал поводырём.

Молю, спаси, веди из бездны,
Навеки чтобы быть с Тобой,
И пусть не будет бесполезным
Мой путь – лишь Ты и Дух Святой.

Прости за всё, во всём я каюсь!
Теперь, отныне, навсегда.
Мой путь един – я постараюсь
Открыто сердце для Тебя!
Моя Бог един – я постараюсь
Открыто сердце только для Тебя!

май 2014