Поверь в себя!

Кэтрин Шеридан
Поверь в себя, даже если никто не верит.
Иди к мечте своей через тернистый путь .
Даже тогда, когда вокруг закрыты двери,
Не смей с пути своего верного свернуть!
Не верь завистливым взрастителям сомнений
Они с пути твоего благостного быстро уведут
Пока рубашку твою судьи не примерят-
Не смогут ощутить всю соль и суть.
Иди вперёд, мечте своей навстречу !
Иди даже тогда,когда уже не будет сил.
Пройдут года и твой упорный труд увековечат -
Он гордо встанет в ряд меж вековых светил!