Путь

Вадим Петренко
Мы стоим на перекрестке нескольких дорог,
Тщательно выбираем путь.
Что мешает стать счастливым
Или в радости прожить любимым?

Надо лишь пойти по другой дороге,
По той, что сердце говорит,
И не бояться сложности, проблем,
Мы все с тобой осилим.

Не забудем пройденный свой путь,
Не забудем свои страданья,
Ведь вместе мы сплочённей стали,
Словно каменная стена.

Готов отдать свою я душу,
В руке сжать сердце и подарить тебе,
Ты прекрасней неба
И нашей Матушки Земли.

Как бы голову и не дурили,
Нам не путали следы,
Путь далекий разыскали
В глубине своей души.

В рукаве запрятан главный козырь,
Под названием любовь,
Она уже пылает,
Она уже с тобой.