Ну зачем явился, парень?

Алексей Фоломкин
Ну зачем явился ,парень ?
Уходи ,братан  ,скорей ...
Нервы у тебя ,как камень ?
Ну тогда садись, и пей !

Ничего ты не добьёшься ,
Не фактурный персонаж !
Ну куда, парнишка,рвёшься?
Тебя возьмут на абордаж ...

Ты никто ! Никем подохнешь !
Ведь зовут тебя « Никак» !
Стул возьмёшь ,от злости бросишь ,
И скажут все : « Какой дурак » !

Сопьёшься ,парень ...Отвечаю !
В тебе таланта точно нет !
Так как ты ,и я сыграю !
Харизмы ноль ,нытья пакет !

Тебя любой переиграет !
Даже мальчик в дет .саду ,
Твой посыл ,как снег растает ,
Ну ,братишка...Ты « ку-ку » ?

Забудь о сцене ,пёс смердящий !
Никакой ты не артист !
Уходи ,урод дрожащий !
И порви идейный лист !