Сериал - масса проблем

Джамш Сабиров
Санта Барбара по Русски.
Каждый день, да напролёт.
Список артистов весьма узкий.
Ну а в зрителях - народ.

В четверть века сериал.
Зритель плакал и стонал.
Были в них немые сцены.
Но народ не знал измены.

СиСи Кэпвелл в главной роли
Интересный персонаж.
Он вообще не знает боли.
И все думают: "Он наш".

Так сумел он притворяться,
Все, последних двадцать лет.
Не мог зритель разобраться,
В чём причина общих бед.

Но сценарий исчерпался
СиСи Кэпвелл стух и смялся.
И понятно стало всем:
"Сериал - масса проблем".

Санта Барбара по Русски -
Прогремит аплодисмент -
СиСи Кэпвелл от нагрузки
Прокричит всем нам: "The end".