Кобец - животное

Вован Нигель Вованус Ламер
Поле зимнее снежное
Заполнила масса существ.
Запомни: Кобец - животное,
Которое пишет текст.

Один извлекает мангал,
Другой достаёт шампуры,
Тому, кто под вечер пожрал,
Грозит кишечный разрыв.

Как далеко до луны
Хлопушкам и конфетти.
Взмывают ракеты вверх, но, увы,
Всё это - просто понты.

Поле зимнее рвотное -
Тут чей-то праздник прошёл,
Запомни: Кобец - животное,
Которое пишет в стол.