и таяла любовь на коже...

Клари Сс
Кричало, билось исступленье,
волшебной ночью на постели,
и обнимало наслажденье
туманом белых сновидений.
Безумный миг – ты упивался
всей страстью и срывался в бездну...
Ты постигал, бежал, врывался
и умирал, чтоб вновь воскреснуть...
Ты становился ближе, ближе,
и жгло огнем меня до дрожи...
а губы пахли спелой вишней,
и таяла любовь на коже...
И расплескав тот день вчерашний,
от одержимости взлетая...
мы выпили любовь из чаши,
безумной страстью наслаждаясь...
Стремясь к вершине искушенья,
сквозь время, льды, пески пустыни,
мы окунулись в наважденье,
и власть безумью приоткрыли.
От жажды пригубили Кьянти (Chianti),
кричали, бились в исступленьи...
и разомкнули круг обьятий
упав без сил от прегрешений...
 
@ Клари Сс

19.01.2020